scusate il ritardo....

Utenti ai fornelli

scusate il ritardo....

Messaggiodi cockerina » 23/01/2008, 23:33

HO FATTO IL PAAANEEEEEEEEEE!!!!!!

Line non finirò mai di ringraziarti....
alla fine l'ho cotto semplicemente nella teglia di acciaio che piace tanto a Cristina, ho messo un pentolino nel forno con dell'acqua e il risultato è questo
Immagine
[img]http://www.ecucinando.it/immagini_forum/ricettario/p01-23-08_20.13[1]_1.jpg[/img]
è cotto bene anche sotto
Immagine
Immagine
croccante fuori e morbido e profumato dentro... proprio come il pane che compro dal mio panificio di fiducia...


sono emozionatissima... è piaciuto tanto anche a Franco che pignolo com'è è il mio esaminatore ufficiale!!!*laurea
stasera ne abbiamo mangiato metà ed era una pagnottona da 1 kg, e quando mai abbiamo mangiato tanto pane!!!!

domani vedremo se regge ancora la morbidezza.... se sì allora è cotto proprio al punto giusto!!!!

sono strafelice!!! no, di +!!!!!
grazie forum!!!!!!! *salam *salam *salam *chef *baciotto *tivibi
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Cristina » 23/01/2008, 23:35

Visto che soddisfazione? Bravissima!!!! Qualcosa mi dice che lo rifarai spesso. :wink:
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi line » 24/01/2008, 8:40

caterina si lo fai cuocere dentro la pentola con un coperchio ti viene ancora molto piu buono non ha bisogno di mettere acqua dentro il forno.
complimenti ti è venuto bello spero che tu continua a farlo
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Imma » 24/01/2008, 9:34

Cockerina che bel risultato *stupefatto hai detto che hai utilizzato una teglia senza coperchio ?

io non ho provato perchè ho pentole e coperchi con i manici sintetici , ma se va bene nella teglia ci provoooo !!

*clap
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 24/01/2008, 10:15

come ti è venuto bene!!! brava Caterina!!!! se il mio Franco fosse come il tuo ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

sono sicura che lo rifarai spesso e che oggi sarà sicuramente ancora perfetto!
*ok *clap *bacioalvento
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cockerina » 24/01/2008, 16:30

per la cronaca.... oggi a pranzo era ancora soffice e profumato... stasera l'ultimo pezzetto....
nei prossimi giorni provo a fare i panini alla ricotta e vi saprò dire!!!!!
grazie a tutte!!!
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Susy.M » 26/01/2008, 21:48

Beeeelllo Cocky, sei stata bravissima, mi sa ke dovrò provarlo anch'io.
Avatar utente
Susy.M
User
 
Messaggi: 395
Iscritto il: 27/11/2006, 16:46
Località: Treviso

Messaggiodi Imma » 31/01/2008, 22:03

Lineeeee ho provato anch'io a fare la tua pagnotta, al posto della cocotte ho utilizzato una teglia con i bordi alti in alluminio sopra al posto del coperchio ho messo la teglia per fare la cassata, sigillava bene :wink:

ho seguito i tuoi consigli , ed ecco il risultato non è bellissimo, un pò abbronzato , ho tolto il coperchio per farlo colorire, ma il sapore è veramente buono, grazie lo rifarò, anche perchè mi è rimasta in frigo la biga.

Line quanto tempo posso tenerla in frigo ?
intanto domani lo rifaccio :-)

panificio *ciao


Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi cockerina » 31/01/2008, 22:17

anch'io ho la stessa domanda di Imma... quanto tempo dura la biga in frigo????
come faccio ad accorgermi se è inacidita???
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Cristina » 31/01/2008, 22:18

Bello pure questo!!! *ok
Ottima idea la cocotte di recupero! *clap

Dovrebbe mantenersi 5 giorni in frigo oppure congelatela.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron