Bimby: Scampi in fricassea
Inserita il 11/01/2010
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Ingr x 4: 16 scampi giganti freschi, 2 finocchi, olio, sale, pepe. Per la salsa al limone: 30 g di succo di limone, 40 g d'olio, un cucchiaio di vermouth secco, 10
olive nere di Grecia snocciolate, sale, pepe.
Preparare la salsa al limone: inserire nel boccale dal foro del coperchio con lame in movimento vel 4 le olive: 40 sec vel 4. Posizionare la farfalla e inserire tutti
gli altri ingredienti della salsa: 2 min vel 3 e mettere da prate. Inserire ora nel boccale un lt d'acqua e portare ad ebollizione: 10 min 100° vel 1. Lavare i finocchi,
affettarli per il lungo e disporli sul fondo del varoma. Aprire a libro le code degli scampi e disporli sopra i finocchi: salare, pepare e spennellare con l'olio. Quando
l'acqua bolle posizionare il varoma: 15 min varoma vel 2. Al termine disporre scampi e finocchi in un piatto da portata, irrorarli con la salsa e servire subito.