Scaloppine ai capperi

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Scaloppine ai capperi

Messaggiodi silvia » 07/09/2010, 7:33

Scaloppine ai capperi

Secondo piatto

Ingr.:

fettine di carne per scaloppine
farina
sale
capperi sotto sale
vino bianco secco
burro

Procedimento:

Lavare bene i capperi.
Infarinare abbondantemente le fettine.
Far sciogliere il burro in una padella larga e bassa, aggiungere un bicchiere scarso di vino bianco secco.
Quindi mettere i capperi e adagiare le fettine, senza sovrapporle, salarle leggermente.
La carne sarà tenerissima, per cui pochi minuti ed è cotta.
Servire.



( la foto non "rende" ho fatto appena in tempo, il puccino era sparito e le scaloppine pure!)


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Messaggiodi luisa » 07/09/2010, 8:41

è buonissima la scaloppina!!!!!!!! io adoro i capperi poi!
stasera le faccio!!!
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Messaggiodi Cristina » 07/09/2010, 11:18

*ola allora è piaciuta! Qui c'è solo la bimba che stravede per i capperi. La farò per lei
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Messaggiodi luisa » 07/09/2010, 11:28

mica si chiama Luisa per niente!!!!!!!!! *ola *ola
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Messaggiodi anna » 07/09/2010, 14:37

Buonissime le scaloppine poi con i capperi!! *slurp
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Messaggiodi silvia » 07/09/2010, 17:14

*superlol *superlol *superlol *superlol *superlol

grandiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Luise!!!!!
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Messaggiodi Cristina » 07/09/2010, 22:20

Vero!!! *ola *ola
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Messaggiodi line » 08/09/2010, 8:29

a me piaciono i capperi silvia grazie mi piace la farò ma una domanda le scaloppine è carna di vitello? perche da noi le fette di vitello si chiamano "escalope de veau" *slurp
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Messaggiodi silvia » 08/09/2010, 9:30

si, Line, queste erano di vitello, ma se ti fai fare fettine sottilissime, anche il vitellone viene benissimo ed è più gustoso, secondo me *si
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Messaggiodi rosaria » 08/09/2010, 19:07

Io comincio ad odiarle, perchè a causa della dieta (tantiiiiiiiiiiii capperi mi consentono di usare pocooooo olio!!) le mangio molto spesso (petto di pollo o di tacchino) *frigno
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