saucisson brioché

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saucisson brioché

Messaggiodi line » 04/02/2009, 13:19

saucisson brioché


1 saucisson à cuire
200g de farine
levure de biere
15g de sucre
2 oeufs
1 jaune pour doré
80g de beurre mou
3.5g de sel


faire cuire le saucisson 30 minutes enlever la peau et faire refroidir. mettre au réfrigérateur.


mélangez la farine, la levure, le sel, le sucre, et les 2 oeufs, pétrissez et ensuite incorporez le beurre mou pétrissez quelques intants, mettre dans un saladier et laissez lever jusqu'à ce qu'elle double de volume.

pétrissez à nouveau quelques minutes et mettre un film plastique sur le dessus et faire reposer toute la nuit au réfrigérateur.

le lendemain sortir la pâte du réfrigérateur et la laisser reposer une demie heure puis l'étendre en rectangle sur un plan fariné.

prendre le saucisson le mettre au milieu et replier pour l'enfermer, faire lever encore 20 minutes, dorer au jaune d'oeuf mettre au four chaud 190° 35 minutes.


Salsiccia brioschata
ricetta tipica della regione di Lione, vicino Grenoble

1 salsiccia cruda
200 g di farina
lievito di birra
15 g di zucchero
2 uova
1 tuorlo per lucidare
80 g di burro morbido
3,5 g di sale


Fare cuocere la salsiccia 30 minuti, togliere la pelle e fare raffreddare. Riporre in frigo.
Mischiare la farina, il lievito, il sale, lo zucchero e le 2 uova. Impastare e in seguito incorporare il burro ammorbidito. Impastare ancora per alcuni minuti, mettere in una ciotola e lasciar lievitare fino al raddoppio del volume.
Impastate ancora qualche minuto e coprire con della pellicola. Riporre in frigo per tutta la notte.
L'indomani togliere la pasta dal frigoe farla riposare una mezz'ora, stenderla poi in un rettangolo su un piano infarinato.
Prendere la salsiccia e porla al centro del rettangolo, piegando i bordi per chiudervela dentro. Lasciare lievitare altri 20 minuti, spennellare col tuorlo e infornare in forno caldo a 190° per 35 minuti


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Messaggiodi cockerina » 04/02/2009, 15:38

ehm!..... Cristina, ti spiacerebbe tradurre??? un pò ho capito, ma meglio andar sul sicuro..... grazie!!! *ola
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi silvia » 04/02/2009, 21:06

lo sapevo!!! ho fameeeeeeeeeeeeeeee, e ho capito solo quasi le figure , figuarrsi se Cristina traduce, io svengo di sicuro *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 04/02/2009, 21:53

Salsiccia brioschata
ricetta tipica della regione di Lione, vicino Grenoble

1 salsiccia cruda
200 g di farina
lievito di birra
15 g di zucchero
2 uova
1 tuorlo per lucidare
80 g di burro morbido
3,5 g di sale


Fare cuocere la salsiccia 30 minuti, togliere la pelle e fare raffreddare. Riporre in frigo.
Mischiare la farina, il lievito, il sale, lo zucchero e le 2 uova. Impastare e in seguito incorporare il burro ammorbidito. Impastare ancora per alcuni minuti, mettere in una ciotola e lasciar lievitare fino al raddoppio del volume.
Impastate ancora qualche minuto e coprire con della pellicola. Riporre in frigo per tutta la notte.
L'indomani togliere la pasta dal frigoe farla riposare una mezz'ora, stenderla poi in un rettangolo su un piano infarinato.
Prendere la salsiccia e porla al centro del rettangolo, piegando i bordi per chiudervela dentro. Lasciare lievitare altri 20 minuti, spennellare col tuorlo e infornare in forno caldo a 190° per 35 minuti.
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Messaggiodi silvia » 04/02/2009, 21:56

merçì, mon petit choux *bacio
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi line » 05/02/2009, 0:03

silvia merci mon petit choux
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Messaggiodi line » 05/02/2009, 0:06

grazie cristina brava complimenti hai tradotto benissimooooooooooooooooo tutto perfetto
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Messaggiodi cockerina » 05/02/2009, 0:14

grazie!!!!!!!!!!! *superlol
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi silvia » 05/02/2009, 10:56

merci, soerette!!! *bacio *bacio
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Messaggiodi Imma » 05/02/2009, 12:26

*sbav buonissimo *superlol *yahoo
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