saucisson brioché

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Cristina » 05/02/2009, 14:48

Grazie Line! Adesso devi solo dirci se questo tipo di salsiccia è il nostro cotechino ...
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Imma » 05/02/2009, 17:26

è vero Line, dalle nostre parti non si trova una salsiccia così grossa e cruda *no *ola
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi line » 05/02/2009, 18:38

silvia merci soeurette
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi silvia » 05/02/2009, 20:56

*timidodue *bacio
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron