SA FAVA CUN LARDU

Utenti ai fornelli

SA FAVA CUN LARDU

Messaggiodi rosaria » 28/01/2014, 12:06

Silvia, se clicchi, riesci a leggere bene. Io l'ho sempre fatta e mangiata alla logudorese, cioè con il cavolo e non con le bietole. Il lardo lo sostituisco con finalino di prosciutto. Inoltre aggiungo un passaggio: dividendoli in un paio di pentole, faccio giungere a mettà cottura tutte le carni, butto l'acqua e ricomincio secondo questa ricetta. Così facendo, il gusto è meno deciso....ma anche i grassi sono dimezzati
Se non hai i finocchietti selvatici, puoi usare il finocchio intero o anche le barbe tenere di quello
Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

SA FAVA CUN LARDU

Messaggiodi silvia » 28/01/2014, 19:30

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol *superlol


grazie, Rosaria!!!! *bacio


domani me la faccio, ho preso tutto oggi ( mi mancano le bietole le prendo domani *si )
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

SA FAVA CUN LARDU

Messaggiodi luisa » 29/01/2014, 12:29

... ma anche la testa ???? non ce la posso fare...
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

SA FAVA CUN LARDU

Messaggiodi silvia » 29/01/2014, 16:44

noooooooooooo , Luisa! io non ce l'ho messa ! solo costine di maiale, salsiccia e un pezzettino di cotenna.. il profumo è inebriante!!!!!
E con il freddo che fà oggi, credo proprio che stasera mi riscalderà per bene *si *si *si *si


Grazie, Rosaria *abbraccio ( non ho fatto alla campidanese, perchè la verza, secondo me, avrebbe coperto gli altri sapori, ahhhh e niente finocchietto che lo detesto *bleah )


Da rifare sicuramente!!!!

P.S. l'ho divisa a metà, una è in freezer *occhiolino


Immagine

Immagine
Ultima modifica di silvia il 30/01/2014, 10:47, modificato 1 volta in totale.
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

SA FAVA CUN LARDU

Messaggiodi anna » 29/01/2014, 19:48

Sento anch'io un buon profuminoooooo *slurp che vogliaaaa!!!
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

SA FAVA CUN LARDU

Messaggiodi luisa » 30/01/2014, 9:46

così ce la posso fare.. ho giusto delle fave in freezer.
grazie
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

SA FAVA CUN LARDU

Messaggiodi silvia » 30/01/2014, 10:46

luisa ha scritto:così ce la posso fare.. ho giusto delle fave in freezer.
grazie



*si *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron