Rotolone di frittata prezzemolo e parmigiano
Inserita il 30/10/2009
1410 visualizzazioni
Postato da Manu99
secondi piatti - uova - prezzemolo
Ingredienti x 3 persone circa:
4 uova
3 cucchiai di parmigiano
sale q.b.
prezzemolo tritato abbondante(circa 2/3 cucchiai tritati)
2 cucchiai di latte
Procedete come a voler fare una frittata,sbattendo bene le uova con tutti gli ingredienti,poi fate cuocere in una padella capiente la frittatona facendola raccogliere su di un solo lato dalla padella,e rompendola spesso con una forchetta come se voleste ancora sbattere la frittata,in questo modo si cuocerà più in fretta e prenderà la forma di un rotolone,fatto questo toglietela dalla padella e in quest'ultima preparate una salsa con metà di pomodori pelati, della cipolla e del sale,non appena si sarà leggermente rappresa inserirvi dentro il rotolone di uova,e coprite con il coperchio lasciando cuocere ancora x pochi minuti,giusto il tempo che si insaporisca,fatto questo spegnete,tagliate a fette il rotolone e servitelo con la salsa di pomodoro e decorate con un ciuffetto di prezzemolo e qualche cappero.Lo sò che non è proprio un piatto raffinato,ma vi assicuro che à un 'ottima alternativa alla classica frittata!
ecco la foto dopo averlo cotto e dato forma dopo averlo messo nella salsa e quindi tagliato e servito
.