Rotolo di sfoglia

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Messaggiodi alizée67 » 02/01/2007, 23:05

Ce l'ho fattaaaa!!! Anche a rispondere nel post giusto!!!
questo è il ripieno: prosciutto cotto, mozzarella, casatella trevigiana e radicchio rosso di Chioggia.
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e questo è dopo la cottura,ho messo il tutto dentro uno stampo da plumcake e mi ha dato una forma carina al rotolo!
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Ho bloccato i ragazzi o si mangiavano la mia parte!!!
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Messaggiodi silvia » 02/01/2007, 23:10

evviva la fantasia! quel tuo radicchio Ali..mmmmmmmm quanto mia piace! :D
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi cococco » 02/01/2007, 23:11

anche con il radicchio...ideona!
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Messaggiodi alizée67 » 02/01/2007, 23:14

Qui la novità  sta nella casatella trevigiana, che è un formaggio fresco simile allo stracchino, ma più spalmabile, è proprio tipica della marca trevigiana!
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Messaggiodi silvia » 03/01/2007, 10:59

dici che lo si può trovare..in liguria? :oops:
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi alizée67 » 03/01/2007, 11:57

il radicchio di Chioggia presumo di sì, è rosso e assomiglia a una palla, non è allungato come quello di Treviso,
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la casatella non ne ho idea!!!
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Messaggiodi Chloe » 03/01/2007, 12:06

Mi chiedevo anche io la stessa cosa Silvia...chissà  devo cercaqre i formaggi tipo stracchino mi piacciono tanto... :lol:
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Messaggiodi Babseoliviero » 03/01/2007, 13:31

penso che al mercato questi formaggi li possiate trovare...io a mestre trovo pure i formaggi piemontesi! :D
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Messaggiodi Cristina » 03/01/2007, 15:25

e il radicchio lo hai messo crudo, vero? Anche se stufato con un soffrittino di cipolla non sarebbe neanche male.
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Messaggiodi alizée67 » 04/01/2007, 0:07

Io l'ho messo a crudo, ho aggiunto un pochino di sale. Sicuramente se si fa un soffritto di cipolla è sempre un qualcosa in più , che non guasta mai, anzi!!!Le combinazioni sono infinite, come le ricette! :D
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