Rotolo con crema di ricotta

Utenti ai fornelli

Rotolo con crema di ricotta

Messaggiodi mimma » 15/02/2011, 18:50

Cristina questa sfoglia è buonissima con ogni tipo di farcitura, marmellata, panna, crema pasticcera, nutella ..... *rotolo *rotolo *rotolo
Avatar utente
mimma
User
 
Messaggi: 272
Iscritto il: 11/10/2009, 18:14
Località: Palermo

Rotolo con crema di ricotta

Messaggiodi Cristina » 15/02/2011, 19:24

Shhhhh!! Siamo a dieta ... però, quasi quasi ... *ola
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Rotolo con crema di ricotta

Messaggiodi padellina » 16/02/2011, 13:34

Buonoooooooooooooo! Due domande, please: il canovaccio è bagnato per far rimanere più umida la pasta biscotto? La crema di ricotta come si fa?

complimenti Cristina
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Rotolo con crema di ricotta

Messaggiodi Cristina » 16/02/2011, 21:58

Ross, la crema di ricotta puoi trovarla qui. Per lo strofinaccio umido e strizzato penso sia per evitare che si incolli alla superficie della sfoglia. Io sinceramente la prossima volta proverei con un foglio di carta forno bagnato e strizzato ... metti che funziona. Se riesco vi dico.
Comunque la pasta biscotto se non è molto alta si inumidisce naturalmente a contatto col ripieno (se si tratta di prodotto umido come nel caso della crema di ricotta).
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti