Inserita il 30/10/2009
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secondo piatto - carne - ricotta
Ingredienti
4 fettine di petto di pollo
150 gr di ricotta
1 tuorlo
2 peperoni rossi
1 cipolla
2cucchiai di olio evo
1 cucchiaio di capperi
erba cipollina
basilico
noce moscata
sale, pepe
Arrostire i peperoni, spellarli e ridurli a strisce.
Tritare la cipolla, farla appassire nell'olio e aggiungervi i peperoni frullati e cuocere per 20 min.
Aggiungere i capperi e cuocere altri 5 min.
In una ciotola lavorare la ricotta con il tuorlo e aggiungervi il basilico e l'erba cipollina tritati, un pizzico di noce moscata, sale e pepe.
Spalmare i petti di pollo con la crema così ottenuta e arrotolarli su sè stessi legandoli con spago da cucina, quindi racchiuderli in carta di alluminio e lessarli per 15 min in acqua bollente.
Liberare i rotoli, tagliarli a fette e servirli con la salsa di peperoni.