Rose del Deserto Biscotti

Utenti ai fornelli

Rose del Deserto Biscotti

Messaggiodi Debbyna » 06/02/2008, 21:04

Ingredienti:
- 300 gr di cioccolato fondente
- 300 gr di cioccolato al latte
- 300 gr di corn flakes


Procedimento: sciogliere a bagno maria il cioccolato spezzettato, una volta diventato
liquido aggiungere i cereali. Mescolare bene in modo che i corn flakes siano ricoperti
del tutto dal cioccolato. Mettete della carta da forno in un vassoio e aiutandovi con
un cucchiaio disponete il composto a mucchietti di media grandezza. Mettere in frigo
per un 3 ore circa.


A piacimento si possono spolverare con zucchero a velo o prima di metterle in frigo
con mandorle a lamelle.


Immagine
Immagine
Avatar utente
Debbyna
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 28/10/2007, 23:52
Località: Parma

Messaggiodi rosaria » 06/02/2008, 21:16

ho letto proprio oggi la ricetta....fortunatamente odio i corn flakes
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 06/02/2008, 21:49

accipicchia Debby!! Alberto diventerà tutto ciccia e brufoli!!! spero *wub
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Debbyna » 06/02/2008, 21:54

Lo spero pure io silvia! :-D
Immagine
Avatar utente
Debbyna
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 28/10/2007, 23:52
Località: Parma

Messaggiodi emsa » 07/02/2008, 10:00

Caspita!! Io non conoscevo questa versione delle rose del deserto! A proposito, ho mai postato la mia? Ma mi sà che di versioni ce ne sono già in abbondanza nel ricettario...
Questa però merita proprio un'occhiata di riguardo!
Andrà benone alle feste dei ragazzi..
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi Debbyna » 07/02/2008, 10:22

Si sono buonissime e cioccolatose. Vanno benissimo per i bambini...ma anche per i bambini cresciuti! :roll: :mrgreen:
Immagine
Avatar utente
Debbyna
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 28/10/2007, 23:52
Località: Parma

Messaggiodi pappoletta72 » 07/02/2008, 13:21

anche io non la conoscevo questa versione, sempre fatti quelli che si cuociono! ma la provero'!
Immagine

Se non ci fosse l'ultimo momento non si riuscirebbe a fare niente.
Avatar utente
pappoletta72
User
 
Messaggi: 196
Iscritto il: 27/11/2006, 15:19

Messaggiodi Cristina » 08/02/2008, 15:56

Immagine



Debby:

GRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!
Sono in frigo perchè rimangano così stupendamente croccanti fino a stasera :wink: *applausi *applausi *clap *clap *applausi *applausi

Dimenticavo: ho seguito il tuo consiglio e li ho decorati con lamelle di mandorla. Che sciccheria!!!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Debbyna » 08/02/2008, 17:43

Bellissime... brava cri.
Questo post l'ho trovato in un blog che mi ha dato la zia rosi per la ciambella alla panna... e l'ho copiata... ma devo dire che è ottima. Io le ho fatte grandi perchè sono una porcella! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Immagine
Avatar utente
Debbyna
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 28/10/2007, 23:52
Località: Parma

Messaggiodi silvia » 08/02/2008, 17:52

belleeeeeeeeeeeeeeeee!!!! farai un figurone stasera!!!! che bella presentazione Cristina! *clap
Debby sei stata grande con questa ricetta!!! *adorabile
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron