rollo di pollo speciale -

Utenti ai fornelli

rollo di pollo speciale -

Messaggiodi Rosa » 06/04/2010, 8:45

mi dispiace ma ci ho pensato quando ne era rimasto pochino.........
comunque è buono si mette una fetta di pollo grande ,o meglio è il pollo intero disossato aperto a libro e e si mettono un pò di spinaci al burro poi una frittatona grande quanto il polllo sopra il prosciutto ,e x finire la provola .....Immagine si fà rotolare e si chiude con lo spago .
si fà rosolare in tegame con olio di oliva sale pepe e vino che si fà evaporare .appena rosola da entrambi i lati ,si mette nella teglia con rosmarino ,salvia,dado e unpò d'acqua x farer il brodo .....si cuoce e appena cotto si fà freddare e si taglia con un coltello io l'gìho fatto con quello elettrico .....la ricetta nasce con il vitello ma ho voluto cambiare col pollo ....
Avatar utente
Rosa
User
 
Messaggi: 896
Iscritto il: 26/11/2008, 0:46
Località: palermo

rollo di pollo speciale -

Messaggiodi silvia » 06/04/2010, 10:04

e quindi con il pollo, meno calorie, che da oggi tutti a dieta ehhh!!!!!!!

Grazie, Rosa! *bacio
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

rollo di pollo speciale -

Messaggiodi Imma » 06/04/2010, 10:44

carni bianche e spinaci , meglio di così *slurp
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

rollo di pollo speciale -

Messaggiodi Cristina » 06/04/2010, 22:52

Non ci avevo mai pensato di usare il pollo per il rollò.Ai ragazzi piace di sicuro molto *si
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti

cron