Inserita il 30/10/2009
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primi piatti - fasolari - molluschi - riso
Ingredienti:
1 bicchiere di riso
1 kg circa di fasolari (curandoli resterà poco)
olio evo
sale,pepe
aglio
vino bianco
prezzemolo
In una pentola antiaderente fate un giro d'olio, sale- pepe, ed uno spicchio d'aglio intero e fatelo rosolare. Versarvi i fasolari precedentemente puliti (all'interno hanno un sassetto da rimuovere, compresa anche la coroncina intorno-come si fa per le cappesante-RISCIAQUARLI BENE), mescolando a fuoco lento. Quando saranno cotti versarvi mezzo bicchier di vino bianco, e continuare a mescolare portando la fiamma a media intensita'. quando il vino sara' evaporato, deporrete il bicchiere di riso facendolo tostare, e pian piano introdurrete dei bicchieri d'acqua finche' il riso si cuocera' circa 10-15 min. Rimuovere lo spicchio d'aglio. A fine cottura, cospargere con prezzemolo a crudo
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