Risotto con salsiccia e radicchio trevigiano

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Cristina » 15/03/2007, 22:09

Comprato il radicchio però ho trovato quello tondo ... fa lo stesso? domani sarà  il piatto del giorno!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Erica » 15/03/2007, 23:05

Quello rotondo piccino? à? il nostro di Verona! :wink:
Non è quello di Treviso, ma è tanto buono lo stesso! Io ci faccio il sughetto per la pasta: olio, scalogno, radicchio, un goccino di panna...se ce li ho dei funghi, che ci stanno bene!
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi roberta » 16/03/2007, 0:01

Quello tondo potrebbe essere il radicchio di Chioggia e va benissimo anche quello.

:)
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite