RISOTTO CON RADICCHIO DI TREVISO E GAMBERONI GIGANTI

Utenti ai fornelli

RISOTTO CON RADICCHIO DI TREVISO E GAMBERONI GIGANTI

Messaggiodi fulvia » 10/11/2011, 6:37

Il radicchio si abbina bene con il taleggio.
Puoi fare un semplice risotto con radicchio e mantecarlo con il taleggio.
Puoi fare un condimento per pasta: burro cipolla radicchio a juliene, vino bianco, appena cotto aggiungere della provola e condire; oppure mettere dello stracchino o semplicemente ricotta che si abbina bene con delle noci;
oppure puoi fare un soffritto con cipolla e un po di brodo vegetale , radicchio e alla fine aggiungere dello spek soffritto a parte, e parmiggiano;
puoi fare un pesto radicchio, pinoli formaggio, sale pepe e olio frullato a crudo.
Puoi farci delle lasagne o unendo il il radicchio soffritto alla besciamella o mettendo a cuocere le foglie per un paio di minuti in acqua che bolle per fargli perdere l'amaro, e poi le metti a strati: lasagne besciamel e radicchio e formaggio va bene anche della scamorza affumicata;
puoi condirgli degli gnocchi facendo il solito soffritto alla fine aggiungendo un cucciaio di aceto balsamico e del gorgonzola.
puoi fare dei semplici crostoni di polenta e mangiarli con radicchio e taleggio e altri formaggi.
Avatar utente
fulvia
User
 
Messaggi: 129
Iscritto il: 15/10/2011, 5:57

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti