Risotto all'ossobuco

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Risotto all'ossobuco

Messaggiodi Cristina » 21/01/2008, 22:31

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Da completare con formaggio e pepe.

Nel soffritto di cipolla ho messo una fetta di ossobuco, sfumato con vino e lasciato cuocere. Poi ho tolto la carne e messo il riso a rosolare nel fondo di cottura: 350 grammi di Carnaroli. Portato a cottura col brodo preparato a parte. Fatto a pezzetti la fetta di carne e aggiunta al riso in cottura. I pisellini li ho messi fin dall'inizio, ma non si sono cotti a dovere: meglio sbollentarli e magari usar el'acqua di cottura per il brodo con cui cuocere il riso.
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Messaggiodi Erica » 21/01/2008, 22:34

Sai che...mi fa proprio voglia?! Ho cenato, ma adesso l'assaggerei volentieri!
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Messaggiodi line » 22/01/2008, 10:58

miammmmmmmmm
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Messaggiodi luisa » 22/01/2008, 11:46

.... l'ossobuco... va servito con l'osso...e poi il risotto è giallo... ma secondo me va bene anche così....più comodo ... che a me vedere l'osso nel piatto mica piace...
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Messaggiodi Imma » 22/01/2008, 16:00

che buono !!!! è da tanto che non compro gli ossobuchi ai tempi dell'allarme mucca pazza, con questa ricetta mi hai fatto venir voglia di prepararli e di riassapore il midollo dentro l'osso *cuoco *clap
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Messaggiodi Cristina » 22/01/2008, 23:02

L'osso l'ho dato ai canuzzi
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