Risotto al polpo

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Risotto al polpo

Messaggiodi silvia » 08/02/2008, 18:33

Risotto al polpo

primo piatto - riso - polpo

Ingr. per 4 persone
350 gr.riso
prezzemolo e aglio tritati
1 polpo di circa 600 gr.
brodo vegetale


Far cuocere il polpo, ben battuto, nella pentola a pressione (dal fischio il mio è cotto in 15 minuti).
Scolarlo,tagliarlo a pezzetti e farlo saltare in padella con olio e il trito di prezzemolo e aglio, sfumare con il vino bianco
.
Fare il risotto al solito modo, facendo tostare prima il riso in poco olio, quindi aggiungere il polpo a pezzetti e continuare la cottura aggiungendo il brodo sempre bollente.

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Messaggiodi rosaria » 08/02/2008, 21:40

lo faccio spesso, solo che non batto il polpo...ma lo congelo
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Messaggiodi silvia » 08/02/2008, 21:44

ci ho provato, ma non che mi vengano molto teneri... *cry , cuoci con la pentola a pressione anche tu?
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi rosaria » 08/02/2008, 21:50

yes...più o meno il tempo da te indicato...dipende dalla grandezza del polpo. Anzi...ho ripreso ad usare la pentola a pressione grazie ad un polpo di tre kg
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