Microonde: Risotto agli asparagi
Inserita il 30/10/2009
4958 visualizzazioni
primo piatto - microonde - riso - asparagi
Per 4 persone:
350 gr riso
4 asparagi
1 cucchiao di cipolla
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di prezzemolo
1 " "vino bianco
1 " " olio
1 dado,
20 gr burro
30 gr parmigiano grattugiato
sale e pepe
Mondare gli asparagi tagliarli a pezzetti,metterli in un recipiente per mo con cipolla,aglio tritato,prezzemolo,vino e olio,mescolare e cuocere per 5 minuti a potenza max.
Unire riso,il dado e 1/2 litro di acqua bollente,mescolare bene e cuocere per 8 minuti a potenza max. Aggiungere ancora 1/4 di litro di acqua bollente,mescolare e cuocere altri 6/7 minuti.
Amalgamare infine il burro ed il parmigiano,mescolare,aggiungere il prezzemolo e servire.