Avviso: il post contiene molte foto, ci vorrà un po' prima che le apra tutte, portate pazienza!
- Tagliare finemente: carota (gialla in foto), aglio e sfoglia di cipolla, carne tritata (manzo).
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- Mettere l'aglio in un wok con olio caldo, aggiungere poi la sfoglia di cipolla, pepe, sale, noce moscata in polvere, 1 cucchiaio di zucchero e rimescolare bene.
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- Mettere la carne tritata e rimescolare bene.
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- Aggiungere le carote e rimescolare bene.
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- Aggiungere acqua (½ bicchiere) ed cuocere finchà© il liquido è evaporato.
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- Per lo strato esterno delle risolles (come una crespella): farina, uovo, acqua, sale, pepe, noce moscata in polvere ed 1 cucchiaino di zucchero.
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- Mettere farina, acqua, uovo pepe, sale, latte (latte in plvere) nella ciotola ed aggiungere un po' di polvere di noce moscata. Rimescolare bene.
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- Mettere nel wok (di 15 cm di diametro), aspettare finchà© cuoce: sarà lo strato esterno delle risolles.
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- Porre un cucchiaio del preparato di carne e arrotolare.
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- Prima della frittura è meglio passarle nell'uovo ma non è indispensabile.
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- Friggere le risolles in olio ben caldo.
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