rigatoni con tonno, scamorza e melanzana

Utenti ai fornelli

rigatoni con tonno, scamorza e melanzana

Messaggiodi cockerina » 13/11/2007, 22:49

RIGATONI CON TONNO, SCAMORZA E MELANZANA
ingredienti per 4 persone:

250 gr di pasta tipo rigatoni
1/2 melanzana
2 scatolette di tonno all'olio d'oliva
100 gr di scamorza affumicata
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai di passata di pomodoro
4 cucchiai di olio evo
basilico, prezzemolo
sale, pepe

preparare un sughetto rosolando l'aglio intero nell'olio e aggiungendo il tonno sbriciolato.
dopo 5 minuti aggiungere la passata di pomodoro, il basilico e aggiustare di sale, far addensare leggermente e poi aggiungere la melanzana a cubetti.
cuocere per circa 15 minuti, aggiungere la pasta scolata e al dente, la scamorza a cubetti e il prezzemolo tritato.
aggiustare di sale e pepe e servire caldo e ... filante!!

Immagine
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 14/11/2007, 11:26

tolgo il tonno *fischietta e li faccio :-D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron