Inserita il 30/10/2009
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primi piatti - salmone fresco - pasta secca
Ingredienti per 4 persone:
300 gr di rigatoni
una fetta di salmone fresco
uno spicchio d'aglio
1/2 peperoncino piccante
erba cipollina secca
un pacchetto di panna da cucina
un bicchiere di vino bianco secco
sale
olio e.v.o.
Mettere a cuocere la pasta, intanto:
In una larga padella soffriggere in 2 cucchiai di olio evo uno spicchio di aglio e un pezzetto di peperoncino.
Aggiungere la polpa sbriciolata di una fetta di salmone fresco (e crudo) alla quale avrete tolto per bene la pelle e le lische...
Aromatizzare con un cucchiaino di erba cipollina e cuocere a fuoco vivace per 5 min.
Bagnare col vino bianco, lasciar evaporare e continuare a cuocere altri 10 min. finchè il tutto non si riduca a crema.
Unire infine la panna e aggiustare di sale.
Scolare la pasta al dente e saltarla col salmone.
Servire fumante...