Ricci di pane
da cokaround
( senza lievitazione )
Ingredienti:
400 grammi di farina
270 grammi di yogurt bianco (non dolce)
30 grammi di burro ammorbidito
1 cucchiaino e mezzo di sale
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di bicarbonato
2 cucchiaini di cremor tartaro
Mescolare bene il tutto, poi stendere (se serve con poca farina) dei biscetti e spianarli col mattarello, poi fare una serie di tagli, Arrotolare le sfoglie così ottenute ( 8 mm. almeno) su se stesse a formare un riccio.
Con l'impastatrice( o mixer) impastare in 10 minuti, accendere il forno.
Dopo aver dato la forma, in forno a 180° per 30 minuti.
Se piacciono più morbidi stare a 160°, altrimenti fare 15' a 180 e 15' a 160
In nemmeno 1 ora avrete dei panini fantastici che rimangono buoni anche il giorno dopo.
Domani ne porto uno a mia sorella, vediamo che dice