Ravioli di mais con broccolo:
Ingredienti:
Per la pasta:
150 gr farina grano duro
150 farna di mais
un uovo
sale
e acqua q.b.
ripieno:
per il ripieno
1/2 cipolla scalogna
50gr burro
150 broccolo
150 brodo di verdure
sale e pepe
una patata bollita
noce moscata, cannella e peperoncino affumicato.
Preparare una pasta soda riporla in frigo a riposare per 1 oretta , nel frattempo preparare il ripieno: fare soffritto con burro (io veramente ho usato olio) e cipolla dopo 3 minuti, aggiugere il broccolo tagliato a fettine fottili, lasciare insaporire un paio di minuti ed aggiungere il brodo di verdure, sale e pepe cuocere 15 minuti e freddo frullarlo con una patata lessa, aggingere le spezie.
Stendere la pasta fare dei rotondi e mettere il ripieno.
Lessarli 5 minuti dal bollore, condirli con burro ed erba cipollina.