L'impasto è il solito della pasta brioche:
1kg di farina 00 (ho usato per metà manitoba)
100 grammi di strutto (ho usato per metà burro)
100 grammi di zucchero
20 grammi di sale
40 grammi di lievito (ne ho messo 20 e lasciato più tempo a lievitare)
Per il ripieno ho preparato un buon ragù di carne di manzo, ben ristretto e ammansito con alcune cucchiaiate di besciamella.

Tirato la sfoglia, ne ho ricavato dei dischetti.Su uno ho poggiato il ripieno

L'altro l'ho ben spennellato d'acqua per facilitare l'adesione

Ho sovrapposto i dischi badando di non sporcare i lembi col ragù

Sigillato bene i lembi di congiunzione

Spennellato di latte e cosparso con semi di sesamo.Infornato a 200° per mezz'ora

Questa è la sezione.
Inutile dirvi che le mie "cavie" sono state ben felici di testare. Ho osato l'esperimento nonostante avessi ospiti: con la pasta brioche si va sempre sul sicuro. Più avanti vi mostrerò l'utilizzo che ne ho fatto per il dolce
