Radicchio di Treviso sott'olio

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Radicchio di Treviso sott'olio

Messaggiodi alizée67 » 19/02/2007, 23:48

Intanto vi posto il procedimento quì poi sarà  messo nella parte giusta!
Questo weekend ho fatto questo e una focaccia farcita, la foto non l'ho fatta ma era buona come sempre!

La ricetta è stata spostata nel ricettario Ricette varie - Sott'olio
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Il radicchio così conservato è pronto per essere consumato dopo 15-20 giorni e può durare fino a 2-3 mesi.

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Messaggiodi pepetto » 20/02/2007, 7:11

Buonissimi Ali.. :D
Ali una domanda.....Ma è il caso di passare al MO i vasetti o bollirli per una migliore sicurezza...dimmi!! :?:
Grazie!!
:)
pepetto
 

Messaggiodi alizée67 » 20/02/2007, 10:08

In tutte le versioni che ho trovato nessuna mi dava la sterilizzazione dopo il confezionamento per cui credo che basti così anche perchè se l'olio si cuocesse non sarebbe più lo stesso.
Basterà  mettere l'olio a filo nei vasetti e che il radicchio sia ben coperto!
:wink:
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Messaggiodi silvia » 20/02/2007, 11:33

tu lo sai che lo farò vero????!!!!!! :lol: :lol: :lol:
mamma mia e chi resiste :shock:
Ali, che belle tentazioni!!!! grazie!!!! :D
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi pappoletta72 » 20/02/2007, 13:25

bellissima sta ricetta! anche io lo faro'!
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Se non ci fosse l'ultimo momento non si riuscirebbe a fare niente.
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