Quiche con base di pasta alla ricotta

Utenti ai fornelli

Quiche con base di pasta alla ricotta

Messaggiodi Cristina » 04/01/2013, 18:49

*coraggio
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Quiche con base di pasta alla ricotta

Messaggiodi silvia » 08/01/2013, 19:23

ecco la mia copiaturaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *superlol *superlol *superlol

grazie, Rosaria, squisita!!!!!!! *si *si *si *si

la pasta è splendida!!!!!


Immagine

Immagine



troppo buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *adoro *adoro *adoro *adoro
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Quiche con base di pasta alla ricotta

Messaggiodi rosaria » 08/01/2013, 19:29

*yahoo *yahoo *yahoo mi fa piacere che ti sia piaciuta....se ne può mangiare di più rispetto alle sfoglie burrose
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Quiche con base di pasta alla ricotta

Messaggiodi anna » 08/01/2013, 20:08

Come ti è venuta beneeee... *slurp
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Quiche con base di pasta alla ricotta

Messaggiodi Cristina » 08/01/2013, 23:06

Che bella!!! Silvia, è uno spettacolo pure questa!!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Quiche con base di pasta alla ricotta

Messaggiodi silvia » 09/01/2013, 12:09

Cristina ha scritto:Che bella!!! Silvia, è uno spettacolo pure questa!!



ed è molto, molto buona *si *si *si
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Quiche con base di pasta alla ricotta

Messaggiodi line » 10/01/2013, 19:05

Immagine

Immagine


ho messo porri tagliati a rondella saltati con burro , 20cl di panna, 2 uova, sale pepe, moscata, e formaggio francese comté

http://www.jedecouvrelafrance.com/f-293 ... omage.html
Ultima modifica di line il 11/01/2013, 7:33, modificato 1 volta in totale.
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Quiche con base di pasta alla ricotta

Messaggiodi Cristina » 10/01/2013, 19:10

Che beeeellaaaa!!!! È bella croccante!!! Quindi hai messo panna, porri e formaggio, giusto? Che tipo di formaggio?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Quiche con base di pasta alla ricotta

Messaggiodi silvia » 10/01/2013, 19:28

Lineee, ti è venuta benissimo!!! Vero che è proprio buona?????? La prossima mia sarà con i carciofi, ma poiiiiiiiiiii questa tua con i porri!!!!! *superlol *superlol *superlol

Bravaaaaaaaaaaaaaaaaa *yahoo *yahoo *yahoo
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Quiche con base di pasta alla ricotta

Messaggiodi rosaria » 10/01/2013, 19:34

*yahoo *yahoo *yahoo cosa hai messo nel ripieno?
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron