Quiche al pesto e pomodorini

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Quiche al pesto e pomodorini

Messaggiodi anna » 19/12/2010, 14:12

Quiche al pesto e pomodorini

Ingredienti:
1 rotolo di pasta briseé
300 gr. di ricotta
100 gr. di pesto fresco
2 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
qualche pomodorino ciliegia a metà per la decorazione
sale e pepe

Preparazione
In una ciotola amalgamare bene la ricotta con il pesto poi aggiungere le uova e il parmigiano.
Salare e pepare a piacere.
Foderare una tortiera con la pasta brisé e riempire con il composto di ricotta e pesto.
Decorare la superficie della torta con pomodorini tagliatia metà.
Infornare a 180° per 30-40 minuti circa e servire tiepida.
Con la mia vicina e con uno stampo a forma di abete, abbiamo fatto la quiche natalizia:

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Messaggiodi silvia » 19/12/2010, 15:59

Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, Anna!!!! *bacio *bacio *bacio *bacio

E' una bellissima ricetta e la presentazione mi piace tantissimo!!!!!! *superlol

mi sa che "copieremo" in molte *si *si *si *si *blinko
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 19/12/2010, 17:02

Troppo carina!!! Mi manca lo ... ops! come non detto: ce l'ho!!! *yahoo *yahoo Mi sono appena ricordata di uno stampo tipo pirottino rimasto lo scorso anno non utilizzato. Perfetto!!! Grazieeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
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Messaggiodi line » 19/12/2010, 17:07

grazie anna un bellissima ricetta la provo anche io grazie e *slurp
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Messaggiodi silvia » 19/12/2010, 20:34

Cristina ha scritto:Troppo carina!!! Mi manca lo ... ops! come non detto: ce l'ho!!! *yahoo *yahoo Mi sono appena ricordata di uno stampo tipo pirottino rimasto lo scorso anno non utilizzato. Perfetto!!! Grazieeeeeeeeeeeeeeeeee!!!



*ola *ola *ola *ola ce l'ho anch'iooooooooooooooo *prr
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Messaggiodi silvia » 22/12/2010, 20:27

eccomiiiiiiiiiiiiiiii a rapporto! *ola


variante ripieno: niente pesto, ma porro prima fatto stufare per bene
la pasta brisèe me la sono fatta, però ho sbruciacchiato dove l'ho tagliata con le forbici , forse dovevo stenderla meno sottile ^_^

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grazie ancora, Anna *bacio
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Messaggiodi anna » 22/12/2010, 20:35

Bellissima...! *slurp *slurp
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Messaggiodi padellina » 22/12/2010, 21:51

Brava Anna, una ricetta facile e buonissima, la forma dell'albero assolutamente vincente.

Complimenti

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Messaggiodi Cristina » 26/12/2010, 8:44

Avevo pensato di rendre l'idea dell'albero con dei carciofi, ma poi ho dovuto optare per gli spinaci. Niente brisée ma pasta sfoglia fatta in casa. Questo è l'unico piatto che è stato interamente finito:

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fodero lo stampo con la pasta sfoglia

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riempio e decoro

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cuocio

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sformo

Gli spinaci sono bolliti e strizzati bene, quindi amalgamati ad una besciamella piuttosto densa dove si scioglie tanta mozzarella e aromatizzata con grana grattugiato e pepe, con aggiunta di cubetti di prosciutto (in pratica quello che avrebbe dovuto essere il condimento per le lasagne vegetariane).
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Messaggiodi silvia » 26/12/2010, 11:23

Cristina, ti è venuta una meraviglia! Bella fantasia la tua e hai fatto proprio bene ad usare la sfoglia è rimasta bella gonfiaaaaaaaaaaaa

*superlol *superlol *superlol *superlol
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