Inserita il 11/01/2010
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Pasta per gli choux
350 gr. di uova
140 gr. di farina manitoba280 gr. di burro
3 dl di acqua
Mettere nel boccale acqua e burro e cuocere per 10 min. a 100° vel. 3. Al termine aggiungere dal foro del coperchio la farina e impastare per 20 sec. a vel. 4 o più fino a quando l'impasto si stacca bene dalle pareti.
Lasciare raffreddare poi unire dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 6, 1 per volta le uova: 20 sec. vel. 6. Disporre la pasta a cucchiaini sulla carta da forno e cuocere per 15 min. a 180° e per 15 min. a 200°. Farcire i beignets con crema o panna e disporli a cascata su un piatto da portata.
Ricoprirli con salsa al cioccolato e guarnirli con ciuffi di panna montata
Crema al cioccolato per farcitura
200 gr di latte
40 gr di zucchero (50-60 se si preferisce più dolce)
1 uovo
1/2 misurino di maizena
1/2 cucchiaino di caffè istantaneo
1 bicchierino di rhum
150 gr di cioccolato fondente
Tritare il cioccolato 30 sec vel 7 e metterlo da parte. Nel boccale mettere il latte, l'uovo , lo zucchero,la maizena e il caffà istantaneo. Cuocere per 4 min 80° vel.4.portare la vel a 6 per 1 min , sempre a 80° ed aggiungere il cioccolato tritato e il bicchierino di rhum.
Crema ganache per copertura
300g di cioccolato fondente
300 g di panna liquida fresca
Tritare il cioccolato per 9 sec. Vel. 8 e mettere dA parte. Nel boccale versare la panna e scaldare per 5 min. 80° vel. 2. Unire il cioccolato e mescolAre per 1 minuto vel. 3 per ottener un composto liscio e lucido. Mettere il boccale in frigorifero per 10 min. Una volta freddo inserire la farfalla e mescolare per 4 min. vel. 3. Spalmare la ganache sul dolce con l'aiuto di un spatola di acciaio.
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