

anche se quasi quasi mi metterei a piangere

dunque sempre più affascinata dal link che ci ha regalato Erica (



non ho resistito e ho provato a fare per voi e per mio marito e me, quella meraviglia di cestino , non volendo creare una torta, ho fatto pure la base con la pasta choux sapendo che mi sarebbe avanzata e che avrei potuto farci quindi dei piccoli bignè, da mettere nel cestino

e mi sono messa all'opera
siete pregate di seguire attentamente il mio "martirio"







e fin qui, potete immaginare la mia soddisfazione

appena ho sfiorato le "strutture".....






appena attenuato lo sgomento...ho provato ad "incollare"

bè più di così non c'è stato verso...quindi accontentavi del pensiero




i bignè invece, perfetti (ho quasi imparato a farli con le onde, come fà Cristina
.gif)
li ho riempiti con la sua crema gialla (che si può surgelare ehhh!!!!) e ho messo qualche dischetto di meringa

L'errore dovrebbe essere: ho toccato le strutture mentre erano ancora calde, pensando che fossero più malleabili, proverò a rifare e a toccare quando sono fredde, così vediamo

(vado tranquilla perchè strano ma vero!! a mio marito la pasta choux piace anche vuota!!!!
