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Dessert, torte, creme e biscotti

Preparazione di base - Le foglie Savoia

Inserita il 30/10/2009
Modificata il 20/01/2011
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Molto versatile in quanto facile da avvolgere attorno a ripieni. Ideale per la preparazione di tronchetti gelato, torte gelato, tronchetti con crema di ricotta ecc.

16 uova
200 g. di zucchero
250 g. di farina
50 g. di miele
vaniglia

In proporzione, per una teglia:
5 uova
60 g. di zucchero
80 g. di farina
15 g. di miele
vaniglia

Lavorare come il pandispagna a bagnomaria lo zucchero + il miele + le uova.
Dopo avere montato il tutto a neve aggiungere la farina + la vaniglia e stendere sul lato lucido della carta pane che riveste i contenitori da forno.
Cuocere in forno a 150° a vista.
Sformare, capovolgendo su un canovaccio umido, staccare la carta e lasciare raffreddare arrotolato, in modo che prenda  forma.
Condire quando è freddo spalmandovi il condimento prescelto e riavvolgerlo arrotolando.
Chiudere il rotolo con carta stagnola e riporre in frigo o in freezer, se ripieno di gelato, fino al momento di servire.


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