se io fossi una gelatina uhhhhhhhhhhhhhhh con il cavol... che uscirei! :wink: :wink:
Bellissima "culla" Cristina,una genialiata,e la presentazione è originalissima
ma davvero che Cocchina ha ragione....di notte dormi??????????????????????
se penso che verranno "addentate" mi viene quasi da piangere :cry:
Bravissima Cristina, ma come fai ad inventarti tutto questo?
Ecco la mia gelatina di arance
Nemmeno a me è riuscito a sformarla dallo stampino,però ho pensato che versandola in una pirofila con uno spessore basso poi si potrebbe tagliare fuori con le formine assortite e usare per decorare torte ecc.
infatti è quello che ha fatto Silvia. Io quella per uso familiare l'ho messa nelle vaschette tipo Philadelfia e l'ho tagliata a cubetti.E' bella con le arance rosse.
bella!!!!! ti è piaciuta Rossy?
io ho messo tre sacconi di gelatine (prima tagliate a cubetti e surgelate larghe) in freezer.
Ieri sera ne ho disgelato un poco per ogni tipo (sanguinelle,mandarini,limoni)....perfette!
le ho portate anche a mia madre:graditissime)
Cristina, mi è venuta la voglia di provare a fare la gelatina, ma senza lo zucchero, che dici? riuscirà ugualmente? la dose della colla di pesce, la lascio invariata? e se usassi l'agar-agar? o il neutro? sono addensanti pure loro... :roll: