Gelatina di mandarini o di arance

Utenti ai fornelli

Messaggiodi pepetto » 17/02/2007, 16:35

Immaginegrandeeeeeeeeeeeeee criiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!!Immagine
Ideona...
:wink: :wink:

Immagine Immagine
pepetto
 

Messaggiodi cococco » 17/02/2007, 16:58

un forum di geni!
Ma la notte non dormite, vero?
Baciottoni
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi silvia » 17/02/2007, 20:30

se io fossi una gelatina uhhhhhhhhhhhhhhh con il cavol... che uscirei! :wink: :wink:
Bellissima "culla" Cristina,una genialiata,e la presentazione è originalissima :D
ma davvero che Cocchina ha ragione....di notte dormi??????????????????????
se penso che verranno "addentate" mi viene quasi da piangere :cry:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi line » 17/02/2007, 20:51

cristinaaaaaaaaaaaa ma sei for mi da biliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii che belli sei tu che hai fatti i cestini? sono bellisime complimenti :P
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Cristina » 17/02/2007, 22:25

No Line, li ho comprati. Mi sa che appena vieni li compri pure tu ... :D
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi padellina » 18/02/2007, 16:17

Bravissima Cristina, ma come fai ad inventarti tutto questo?

Ecco la mia gelatina di arance

Immagine

Nemmeno a me è riuscito a sformarla dallo stampino,però ho pensato che versandola in una pirofila con uno spessore basso poi si potrebbe tagliare fuori con le formine assortite e usare per decorare torte ecc.

Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi Cristina » 18/02/2007, 16:21

infatti è quello che ha fatto Silvia. Io quella per uso familiare l'ho messa nelle vaschette tipo Philadelfia e l'ho tagliata a cubetti.E' bella con le arance rosse.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 18/02/2007, 17:05

bella!!!!! ti è piaciuta Rossy?
io ho messo tre sacconi di gelatine (prima tagliate a cubetti e surgelate larghe) in freezer.
Ieri sera ne ho disgelato un poco per ogni tipo (sanguinelle,mandarini,limoni)....perfette!
le ho portate anche a mia madre:graditissime)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi silvia » 19/02/2007, 10:44

Cristina, mi è venuta la voglia di provare a fare la gelatina, ma senza lo zucchero, che dici? riuscirà  ugualmente? la dose della colla di pesce, la lascio invariata? e se usassi l'agar-agar? o il neutro? sono addensanti pure loro... :roll:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Asterx » 19/02/2007, 11:21

ma quante belle ideee... bravissime!
Indanto ingominciamo a dommire
Avatar utente
Asterx
User
 
Messaggi: 288
Iscritto il: 27/11/2006, 17:13
Località: ROMA-NAPOLI

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti

cron