ecco la cenetta di ieri sera al ristorante DeA

Utenti ai fornelli

ecco la cenetta di ieri sera al ristorante DeA

Messaggiodi deboraraska » 15/02/2007, 9:08

antipasto: misto per stare leggeri :D
Immagine

primo: ravioli ripieni di ricotta e carciofi conditi con burro e salvia per far risaltare il sapore(fatti a cuoricini)
Immagine

secondo: scaloppine con funghi
Immagine
dolce e' la torta di castagne gia' postata ieri
Immagine
Avatar utente
deboraraska
User
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 01/12/2006, 12:27
Località: rm

Messaggiodi Imma » 15/02/2007, 9:11

che bella cenetta Debby hai preparato un ottimo menù :) brava !!
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Happy fairy » 15/02/2007, 10:13

Che bel menù Debby!!! Carinissima l'idea dei ravioli a cuoricino, BRAVISSIMA!!!Immagine
Avatar utente
Happy fairy
User
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 04/12/2006, 10:13
Località: Reggio Calabria

Messaggiodi pepetto » 15/02/2007, 13:03

Bellissima cenetta a tet-a-tet.. :wink: anche i cuoricini Immagine
pepetto
 

Messaggiodi silvia » 15/02/2007, 15:16

Brava Debby, pure ben presentata la tua ottima e squisita cenetta! :)
belli quei cuoricini :wink:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi padellina » 15/02/2007, 16:47

Bravissima Debby e poi sei anche una sposa fresca....è bello festeggiare S.Valentino.

ciao Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi deboraraska » 16/02/2007, 8:56

lo stesso giorno abbiamo festeggiato anche 4 mesi di matrimonio...
Immagine
Avatar utente
deboraraska
User
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 01/12/2006, 12:27
Località: rm

Messaggiodi Cristina » 16/02/2007, 13:53

Hai fatto bene poi a condire i raviolono con burro e salvia. Invece vorrei chiederti per le scaloppine: le hai infarinate prima?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi deboraraska » 16/02/2007, 13:57

si le ho fatte con i petti di pollo ho sciolto il burro messo detro il pollo infarinato ho fatto cuocere un po' la carne aggiustato di sale unito i funghi precedentemente cotti in padella e amalgamato il tutto per qualche minuto..
Immagine
Avatar utente
deboraraska
User
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 01/12/2006, 12:27
Località: rm

Messaggiodi silvia » 16/02/2007, 20:30

si, ben infarinata la carne , così viene un bel puccino denso.
Sono un'ottima soluzione, al marsala, al vino bianco, o come si preferisce, veloci e gustose
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

cron