CALZONE DI CIPOLLA

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Asterx » 14/02/2007, 13:41

www.aziendaagricolaannese.com
E' un'azienda di Monopoli (BA) si possono ordinare telefonicamente
tutti i prodotti del catalogo.
Infatti l'olio che uso io lo prendo da questa bella ditta qui.
Spedisce anche la ricotta forte...
Mio fratello ha fatto un ordine il 15/12 e dopo una settimana è arrivato tutto, non ci sono costi di spedizione.
Io ho preso anche i tarallini e le friselline e le olive nere e le mandorle e le orecchiette...
Tutto buonissimo!

Dimenticavo ho preso pure lo ziffiricchio e la ricotta forte appunto... mammamia è un po' puzzolente ma è buonissima

BaciotTiz
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Messaggiodi cockerina » 15/02/2007, 11:52

brava Tix questa non la sapevo!!!!
e così adesso potrete gustare i prodotti pugliesi... sono contenta!!!



"Cocky, devo aver combinato qualcosa di moooolto oscuro
dunque 150 gr.di latte, non mi sono assolutamente bastati ... ho dovuto aggiungerne perchè non si poteva assolutamente impastare"

per Silvia: ho rifatto il calzone per un'amica e riducendo la dose della farina a 300 gr. è venuto bene, bello sottile e sono bastati anche i 150 gr di latte.....
mi pareva strano... l'ho fatto tante volte!!

mi sa che nel riportare qui la ricetta devo aver fatto confusione con la dose di farina dei panzerotti fritti, scusa!! :oops:

quindi per il calzone 300 gr farina e 150 gr latte...
invece per i panzerotti 500 gr farina e 250 gr latte!!
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi Asterx » 15/02/2007, 12:10

Eh nemmeno io la sapevo prima di andare in vacanza nei pressi di monopoli...
mamma mia che bontà  soprattutto l'olio.
Cocky, scusami ma dovresti fare edit sul tuo primo post e modificare la ricetta, altrimenti può darsi che ci confondiamo, ok?
Dato che ho la ricotta forte (IO CE L'HOO :lol: IO CE L'HOO :lol:)
gliela faccio alla mia mamma per sabato prossimo, gliela porto fin su a Bergamo.
bacioni
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Messaggiodi cockerina » 15/02/2007, 12:15

:lol: :lol: :lol: anche io ce l'ho!!!!!!

OK ora correggo con edit, baci!!
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi silvia » 15/02/2007, 15:13

sarà  meglio :evil:
e adesso vado a vedere quel link... non fosse mai che anch'io possa affermare: ce l'ho!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink: :D
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi cockerina » 28/02/2007, 15:23

ecco la cena di ieri sera.... stesso impasto, ripieno però di prosciutto cotto, pomodoro pelato e formaggi vari (scamorza affumicata, emmenthal, caciocavallo, fontina) tutto a cubetti... avanzi da smaltire 8) saporitissimo!!!! :P

per Silvia: vedi come deve venire sottile la pasta??

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Messaggiodi silvia » 28/02/2007, 22:07

visto! grazie Cocky, però lo rifaccio con il tuo primo ripieno, troooooooooppo buono :D
...non ci posso credere!!!....
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