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Dessert, torte, creme e biscotti

Bimby: Budino al limone

Inserita il 11/01/2010
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(Dose per 4 persone)
Ingredienti:
2 limoni di media grandezza non trattati, 80 gr di zucchero, 6 uova, 1 cucchiaino di zucchero vanigliato, ½ mis. di gin, burro per lo stampo.
Cuocere i limoni in acqua per 1 ora. Pungerli con una forchetta per assicurarsi che siano ben ammollati e rinfrescarli in abbondante acqua fredda per eliminare l'amaro. Tagliarli a pezzi, togliere i semi e inserirli nel boccale con zucchero, 3 uova intere, 3 tuorli, zucchero vanigliato e liquore: 1 min. vel. Turbo. Versare in uno stampo da budino imburrato e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 30 min. ca. Far intiepidire e tenere in frigorifero per almeno 2 ore prima di sformarlo in un piatto da portata e servirlo ben freddo, guarnito a piacere.