Torta a scacchiera

Utenti ai fornelli

PIPPUZZU

Messaggiodi pippuzzu » 07/02/2007, 22:10

QUANDO ME LA FAI ASSAGGIARE DA GRAN PASTICCERIAImmagine
Immagine
Avatar utente
pippuzzu
User
 
Messaggi: 26
Iscritto il: 28/11/2006, 22:40
Località: milano

Messaggiodi Vetruska » 13/02/2007, 10:20

Silvia...sei stata fantastica...sono rimasta tutto il tempo a bocca aperta.....bellissima...ma sei proprio brava..credo che la farò per il compleanno....il 25 di questo mese, facci 20 anni :D .....certo...per il periodo che sto passando...non me la sentirei di festeggiare....boh...ci penserò....Ciau


Veronica!
Vetruska
User
 
Messaggi: 62
Iscritto il: 09/02/2007, 20:14

Messaggiodi roberta » 14/02/2007, 22:25

Ed ecco la mia versione!!


Immagine


Immagine
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi Cristina » 14/02/2007, 22:35

Wowwwww!!! Elegante! bella. L'hai fatta con lo stampo o a "mano libera"? Ci racconti della glassa, dei decorini e del fiore?
Complimenti anche a te: ha un gran bell'aspetto!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi pepetto » 14/02/2007, 22:36

:shock: :shock: :shock: Mammamia Roby che bellaaaaaaaaa!!!! Immagine

Brava è perfetta...
Immagine
pepetto
 

Messaggiodi shila » 14/02/2007, 22:38

Evvai Robby, è perfetta direi!!!!!
Manca solo la mia all'appello!!!!!
Immagine

Immagine
Avatar utente
shila
User
 
Messaggi: 641
Iscritto il: 11/11/2006, 21:53
Località: Reggio Emilia

Messaggiodi roberta » 14/02/2007, 22:42

L'ho fatta utilizzando gli stampi.

Poi ho fatto la glassa a specchio :

far sciogliere a bagnomaria del cioccolato fondente con 70 g di burro e 2 cucchiai di acqua mescolando continuamente; il fuoco deve essere dolcissimo e l'acqua non deve bollire.

La rosellina l'ho fatta col cioccolato plastico

Cioccolato bianco g 100
Sciroppo di glucosio g 30
Sciroppo di zucchero g 15

preparare lo sciroppo di zucchero mettendo sul fuoco 22 grammi di acqua e 30 di zucchero; quando arriva a bollore spegnere e lasciare raffreddare. Se ne prelevano poi 15 grammi necessari per l' esecuzione della ricetta. Fondere a bagnomaria il cioccolato, lasciarlo intiepidire e incorporare allo sciroppo di glucosio ed allo sciroppo di zucchero.
Lasciare in frigo, avvolto in una pellicola, per 24 ore e poi modellarla usando i guanti di lattice per non lasciare impronte

I decorini invece sono dei piccolissimi cuoricini che ho comprato.
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi silvia » 14/02/2007, 23:30

è molto bella Roberta, e tu hai classe :) brava!!!!
hai usato la ricetta allegata alla stampo?
( mi sono incollata le tue dritte , grazie Robby :D )
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi roberta » 14/02/2007, 23:56

La ricetta l'ho trovata in Coquinaria ed è la traduzione di quella postata nel sito inglese www.joyofbaking.com.

:)
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi deboraraska » 15/02/2007, 9:13

che bella Roby bravissima
Immagine
Avatar utente
deboraraska
User
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 01/12/2006, 12:27
Località: rm

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite