Gelatina di mandarini o di arance

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Gelatina di mandarini o di arance

Messaggiodi Cristina » 13/02/2007, 7:47

Ingredienti:

La ricetta è stata spostata nel ricettario Dessert - Piccole dolcezze
Ultima modifica di Cristina il 13/02/2007, 17:19, modificato 1 volta in totale.
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Messaggiodi pepetto » 13/02/2007, 8:04

Grazie Cri :) , se oggi esco compro degli aranci e la proverò!!!! :roll:
E ti farò sapere... :wink:
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Messaggiodi Asterx » 13/02/2007, 8:34

Ecco qui un altro ingrediente che serve per la pasticceria napoletana, la gelatina... da mettere sopra al babbà  grande... mmm buona!
:oops:
Indanto ingominciamo a dommire
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Messaggiodi Cristina » 13/02/2007, 15:12

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Non usate gli stampini, togliere le gelatine è un problema. Meglio stendere il composto ancora liquido in una pirofila e appena raddensa tagliarlo a quadrotti o a losanghe.
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Messaggiodi Erica » 13/02/2007, 15:15

Che spettacolo! :shock: Ma come si mangia? Cioà©, è una merenda, un dessert leggero da fine pasto super ricco...come funziona????
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Messaggiodi Cristina » 13/02/2007, 15:17

Le offri agli amici quando ti vengono a trovare o gliele porti tu ( a me le portò un'amica tempo fa).dentro la scorza di mandarino lo vedo bene come dessert.
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Messaggiodi Erica » 13/02/2007, 15:24

Quiandi alla fine della grigliata di carne che farò venerdì con gli amici ci starebbero bene, vero???? :wink:
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Messaggiodi Cristina » 13/02/2007, 15:37

magari al posto della frutta ...
p.s.: comunque è leggero, in fondo è succo di agrumi e zucchero con dell'addensante, e il sapore è delicato. Occhio al liquore: io userei un limoncello al posto del rum, anche se non si sente così tanto.
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Messaggiodi deboraraska » 13/02/2007, 16:34

che carine..
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Messaggiodi pepetto » 13/02/2007, 16:46

Cristina ha scritto:
Non usate gli stampini, togliere le gelatine è un problema. Meglio stendere il composto ancora liquido in una pirofila e appena raddensa tagliarlo a quadrotti o a losanghe.


Cri se negli stampini ci si mette la pellicola trasparente per toglierle, :roll: tu che ne pensi, che si possa fare???? :shock: :shock:
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