per la gioia di Silvia che ho fatto aspettare fin troppo.... scusami!! :oops:
CALZONE DI CIPOLLA
La ricetta è stata spostata nel ricettario Pane Pizze e affini - Torte salate
lavora....
lavoooraaaaaaa....
lavooooraaaaaaaa.........
si può mangiare anche caldo, ma freddo il giorno dopo è ancora più buono...! :wink: :wink: e mi raccomando deve risultare bello sottile e non "ciccioso" altrimenti è pesante!!
a proposito, se non piace, la ricotta piccante non è obbligatoria! diciamo però che il gusto ci perde se non c'è...
col ripieno...
pronto da infornare
pronto da mangiare!!!
nota bene: ho avuto piacere che avete provato i miei panzerotti... e lì spazio alla fantasia col ripieno... qualcuno ha anche spennellato d'uovo prima della frittura...:shock: :? ma, VI PREGO!!! se proprio volete provare questa ricetta vi consiglio di seguire alla lettera le istruzioni almeno per la prima volta, solo così potrete gustare in pieno il sapore della mia terra!!! :oops: .... poi magari la seconda volta che lo farete, se lo farete, sbizzarritevi !!!! grazie!!