Nutella e Nutella bianca.

Utenti ai fornelli

Nutella e Nutella bianca.

Messaggiodi silvia » 23/01/2007, 21:24

Nutella e Nutella Bianca. (simil)


La ricetta è stata spostata in Scuola di cucina - Corsi

Queste due ricette sono il risultato dell' elaborazione ed assemblaggio di altre, due delle quali trovate su un blog di "cioccolato".


Nutella ImmagineImmagine
pronta per essere bollitaImmagine


Nutella bianca ImmagineImmagine
mentre cuoce
Immagine
Immagine

nei vasetti Immagine

credo questa sera che il mio colesterolo sia aumentato un pochino :oops: ma come resistere :wink:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi line » 24/01/2007, 8:26

brava silvia mi sembra buonissima la puo utilizare per le torte per il ripieno cambia un pò della solita panna o crema gialla bacioni :wink:
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Cristina » 24/01/2007, 8:38

Grazie Silvia. Niente grassi idrogenati così.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi padellina » 24/01/2007, 20:43

Brava Silvia, certo le calorie......
Ti ricordi che ancora sul forum della PdC è stata portata una ricetta della simil Nutella che abbiamo fatto più persone e non era per niente male? Ebbene io la faccio anche per farcire torte e rotoli e da sola, ovviamente!

Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi alizée67 » 24/01/2007, 20:47

WOWWWW!!!!!!! TI PREGO NON MOSTRARMI LA NUTELLA CHE SONO A DIETAAAAA!!!!!!:wink: NE MANGEREI VOLENTIERI UN BARATTOLO!!!!!!!!!!! QUELLA BIANCA MI INCURIOSISCE DI PIU' PERO'!
Immagine
Avatar utente
alizée67
User
 
Messaggi: 472
Iscritto il: 30/11/2006, 17:43
Località: Treviso

Messaggiodi silvia » 24/01/2007, 20:53

è vero Rossy, l'aveva postata piccolaSusy, una bontà ! :)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Vetruska » 13/02/2007, 11:05

Ciao Silvia....prima cosa...bravissima.....anche io volevo fare la nutella...ma non capivo come farla...e tu sei stata bravissima, seconda cosa...non ho capito una cosuccia...allora quando metti l'olio di semi, a che serve il frullino a immersione? :roll:

Veronica!
Vetruska
User
 
Messaggi: 62
Iscritto il: 09/02/2007, 20:14

Messaggiodi silvia » 13/02/2007, 21:06

l'indicazione del frullino ad immersione era data in una delle ricette, e io l'ho trovata utlissima, perchè il cioccolato bianco per quanto si sciolga,(almeno a me) rimane sempre granelloso.
E' servito perchè granelli non ce ne sono più.
:)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Vetruska » 13/02/2007, 21:15

OK..........grazie......non riuscivo a capire a che ti servisse, visto che si frulla tutto e poi si mette sul fuoco. Ma la pasta di nocciole si trova in pasticceria o nei supermercati? :roll:
Vetruska
User
 
Messaggi: 62
Iscritto il: 09/02/2007, 20:14

Messaggiodi silvia » 13/02/2007, 21:25

io l'ho sempre fatta in casa, bruciando quasi i vari moulinette della Moulinex :oops: ed era otima, ma non finissima
poi a Palermo mi sono comprata una latta enorme di pasta di nocciole (Pernigotti) e mi stà  dando proprio grandi soddisfazioni :lol: (adoro le nocciole)
l'ho presa da Nuccio quel grandissimo fornitore amico di Cristina, ma forse si trova (qui a Savona no :cry: )
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti

cron