glassa

Utenti ai fornelli

Messaggiodi silvia » 12/02/2007, 11:57

io direi che il massimo sono con la crema di nocciole!!!! :D :D :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi line » 12/02/2007, 13:42

Pussycat ha scritto:Allora se sono choux allungati si chiamano à?clair!! Credo...è scritto giusto Line?????




si pussy è scritto giustooooooooooo bravaaaaaaaaa

à©clair ma si tu metti la majuscula l'accento non ci và  Eclair
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Erica » 12/02/2007, 15:55

Grazie Line! :wink:
Con Tedesco, Inglese e Spagnolo mi arrangio....ma di francese non so proprio un accidente! :oops:
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi cockerina » 12/02/2007, 17:30

che bello questo forum!!! si imparano anche le lingue straniere e non solo quelle che leccano la crema!!!! :lol:

Line grazzzisssime per le glasse... già  copincollate!!! :P
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi padellina » 12/02/2007, 19:03

Grazie Line,copiate tutte...servono sempre

Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi Cristina » 13/02/2007, 8:56

Quindi: crema al limone=crostata di Tittival
crema alla nocciola=?????
Silviaaaaaa!!!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi cockerina » 13/02/2007, 22:25

e se provassimo a trasformare la crostata di Tittival in biscotti???
con lo stesso impasto si potrebbero fare tanti dischetti da riempire poi con crema di limone o di arance o di nutella e poi chiuderli a mezzaluna....
verrebbero tipo i Grisbì....
provare, provare...
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Asterx » 14/02/2007, 8:23

Cristina ha scritto:Quindi: crema al limone=crostata di Tittival
crema alla nocciola=?????
Silviaaaaaa!!!

Si crema di crostata di tittival più panna, sul libricino, che non ho portato
perchè posso stare pochissimo sul forum, ho letto che la crema al caffè viene fatta con una crema al burro aromatizzata al caffè, però c'è la ricetta dovrete solo avere un paio di giorni di pazienza...
Indanto ingominciamo a dommire
Avatar utente
Asterx
User
 
Messaggi: 288
Iscritto il: 27/11/2006, 17:13
Località: ROMA-NAPOLI

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron