glassa

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Messaggiodi line » 11/02/2007, 18:46

La ricetta è stata spostata in Scuola di cucina - Corsi
Ultima modifica di line il 12/02/2007, 9:59, modificato 3 volte in totale.
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Messaggiodi Vetruska » 11/02/2007, 18:54

hummm...potrebbero servire per le torte... :D brava brava!!
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Messaggiodi Imma » 11/02/2007, 20:06

Line quale hai provato per coprire la torta ?

le ho copiate tutte, saranno preziose per la copertura dei dolci :D
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Messaggiodi silvia » 11/02/2007, 20:30

copiate!!!! e messe in cornice! sono preziosissime!
grazie Line!!!!


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...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Asterx » 12/02/2007, 8:59

Line sono bellissime tutte queste glasse, soprattutto quelle che si preparano a freddo!!!
A Napoli le glasse si mettono sopra gli choux che sono bignè di pasta choux ma grandi e lunghi e dentro c'è la crema allo stesso ingrediente della glassa, tipo glassa al caffè crema al caffè e quindi quella choux si chiama choux al caffè, quelle invece senza glassa sono alla crema pasticcera.
Lo sai che a Napoli molto spesso puoi trovare scritto sciù al posto di choux?
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Messaggiodi line » 12/02/2007, 9:55

imma ho provato quella al cioccolate vieni bene.

asterix si chiamano sciù si dice lo stesso da noi ma non si scrive lo stesso.

chou= uno sciù
choux= tanti sciù plurale con la x :lol: :lol: :lol: :lol: :D
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Messaggiodi pepetto » 12/02/2007, 10:55

Grazie Line Immagine molto utili ne terrò conto.. :wink:
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Messaggiodi Cristina » 12/02/2007, 11:29

Asterx ha scritto:... e dentro c'è la crema allo stesso ingrediente della glassa, tipo glassa al caffè crema al caffè e quindi quella choux si chiama choux al caffè,


Tiz, e non potremmo avere la ricettine della crema che farcisce l'interno degli choux?
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Messaggiodi Erica » 12/02/2007, 11:38

Allora se sono choux allungati si chiamano à?clair!! Credo...è scritto giusto Line?????
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Messaggiodi Asterx » 12/02/2007, 11:44

Ok line, allora chou uno solo e choux tanti... imparato!
Cris ho un libricino di pasticceria napoletana, vado a leggere
per vedere se c'è qualche ricetta particolare, comunque
di sicuro i più buoni sono alla crema pasticcera e alla crema di limone, e dopo aver assaggiato la crema del ripieno della crostata di tittival penso proprio che questa chou al limone si possa ottenere con panna aggiunta a quel ripieno....
Mammamia che buone, la prox volta che scendo ve le fotografo.
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