Gorgonzola saporito

Dalle Alpi alle Ande...

Gorgonzola saporito

Messaggiodi Estaff » 10/02/2007, 12:46

Ottimo per accompagnare le verdure, gustoso con riso e pasta così come con carni pregiate e finanche col pesce. Dolce o piccante, lo troviamo anche sulla pizza, ma non dimentichiamo di gustarlo al naturale. Così è il gorgonzola: "saporito" e per i palati più raffinati. Un sapore particolare, un aroma penetrante più o meno piccante che alle volte mette in crisi qualche palato delicato. Lo si trova in vendita (17.000 lire al kg) sia dolce e burroso, sia piccante.Apprezzato in Italia e all'estero, paragonato dai buongustai al "roquefort'
Estaff
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 07/11/2006, 18:28

Torna a I Formaggi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron