tombarello

Utenti ai fornelli

tombarello

Messaggiodi primula blu » 08/02/2007, 14:07

stamani al mercato ho acquistato un tombarello :shock: :shock: :shock:
mi hanno detto che à© della famiglia del tonno 8) 8) 8)

mi date qualche ricettina amiche marinare?????????????

grazzzzzzzzzzzie :D :D :D
Immagine
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia

Re: tombarello

Messaggiodi Asterx » 08/02/2007, 14:56

primula blu ha scritto:stamani al mercato ho acquistato un tombarello :shock: :shock: :shock:
mi hanno detto che à© della famiglia del tonno 8) 8) 8)

mi date qualche ricettina amiche marinare?????????????

grazzzzzzzzzzzie :D :D :D

Uffa non riesco più a vedere le foto,
primulina comunque se cerchi col nostro bel motore di ricerca
la parola tonno troverai alcune ricette di immasibilla stratestate
mi sembra ci sia una ricetta "polpettine di tonno fresco"
vedi un po'.
Se l'hai comprato a tranci (dato che io non riesco a vedere la foto) puoi
farlo marinare in olio limone sale pepe prezzemolo e poi un bel colpo di brace...
Indanto ingominciamo a dommire
Avatar utente
Asterx
User
 
Messaggi: 288
Iscritto il: 27/11/2006, 17:13
Località: ROMA-NAPOLI

Messaggiodi Imma » 08/02/2007, 15:57

Angela che peso ha il tuo pesciotto ?

se appartiene alla famiglia dei tonni, puoi provare a fare le polpette , oppure la morte sua è alla pizzaiola, nella teglia metti la cipolletta, olio, pomodorini tagliati a metà , origano, capperi, olive verdi snocciolate il pesce intero pulito e con dei tagli profondi da un lato dove metterai un pò di aromi pepe sale, prezzemolo tutto nel forno, buon appetito.
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi line » 08/02/2007, 16:20

imma buona ricetta la devo provare io faccio cosi con la carne non l'ho mai provata con il pesce grazie
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi primula blu » 08/02/2007, 17:40

grazie mille ragazze, il tombarello pesava quasi 700 gr, ma io l'ho fatto fare a fette :( :( :(
che dici imma, provo lo stesso a farlo come tu mi hai descritto???????????
Immagine
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia

Messaggiodi padellina » 08/02/2007, 20:28

Mi dispiace Angela,mai fatto e poi con il pesce sono stranegata.

Ciao
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi silvia » 08/02/2007, 21:33

il tombarello è della famiglia dei tonni.
Lo puoi tranquillamente fare come dice Imma, anche se è a fette :)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi primula blu » 09/02/2007, 8:09

grazie a tutte lo faccio stasera poi vi dico :D :D :D
Immagine
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia

Messaggiodi primula blu » 10/02/2007, 20:41

l'ho fatto con la ricettina di Imma, molto buono ma a mio modesto parere va fatto "riposare", cioè non mangiato subito così si insaporisce meglio,
comunque grazie mille :D :D :D

lo rifarò
Immagine
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron