fougasse et bûgnes

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Imma » 08/02/2007, 9:56

Grazieeeeee Line mi interessano tantissimo :D
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi shila » 08/02/2007, 9:57

Line per l'ennesima volta ti devo dire che sei bravissima.
Nel nostro dialetto la fugasa è un tipo di carbone che serve per accendere le stufe a legna.
Immagine

Immagine
Avatar utente
shila
User
 
Messaggi: 641
Iscritto il: 11/11/2006, 21:53
Località: Reggio Emilia

Messaggiodi line » 08/02/2007, 10:29

shila ha scritto:Line per l'ennesima volta ti devo dire che sei bravissima.
Nel nostro dialetto la fugasa è un tipo di carbone che serve per accendere le stufe a legna.



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :shock:
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi line » 08/02/2007, 10:33

padellina ha scritto:Sembra buono,anzi lo è di sicuro,ma cos'è?

Complimenti...stakanovista....con affetto

Rossy



ooooooooooo stakanovista e un bello complimenti
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi deboraraska » 08/02/2007, 10:45

che buoni che devono essere, line mi ricordi merypoppins sei sempre perfetta in tutto cio' che fai..
anche a me piacerebbe essere a casa a cucinare invece di essere qui a lavorare
Immagine
Avatar utente
deboraraska
User
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 01/12/2006, 12:27
Località: rm

Messaggiodi pepetto » 08/02/2007, 15:44

line ha scritto:ho messo la ricetta sotto le foto


Grazieeeeeee!!!!!!!!!!!! Immagine Immagine Immagine
pepetto
 

Messaggiodi Perlanera » 09/02/2007, 12:52

Fantastica Line!!!!!!
La tua fougasse mi piace molto, appena mi sara' possibile, provero' a farla.
Bravissima come sempre. :) :) :)
Avatar utente
Perlanera
User
 
Messaggi: 464
Iscritto il: 10/11/2006, 15:20
Località: Milano / Perth

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

cron