cucinare cavolo verde con spuntoni

Utenti ai fornelli

cucinare cavolo verde con spuntoni

Messaggiodi deboraraska » 07/02/2007, 12:19

ieri mi hanno regalato questo cavolo verde con tutte punte spuntoni.. come lo posso fare?
fritto va lessato prima?
ecco la foto
Immagine
Immagine
Avatar utente
deboraraska
User
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 01/12/2006, 12:27
Località: rm

Messaggiodi primula blu » 07/02/2007, 12:36

io lo lesso come il cavolfiore, poi lo condisco o faccio la pastella e lo friggo, però essendo il "cavolo romano", aspettiamo le forummine romanine con le loro ricette :wink: :wink: :wink:
Immagine
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia

Messaggiodi deboraraska » 07/02/2007, 12:39

ahh e' il cavolo romano, che ignorante romana che sono grazie
Immagine
Avatar utente
deboraraska
User
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 01/12/2006, 12:27
Località: rm

Messaggiodi Erica » 07/02/2007, 13:55

Lessato al dente e condito con una salsina calda di sale, pepe, olio e acciughe? Forse anche un po' di prezzemolo...
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi pepetto » 07/02/2007, 14:18

Debbyyyyyyyyyy :shock: :shock: :shock: :shock: non conosci il broccolo romano????????? :shock: :cry:
Va bene ti perdono... :D
Io lo faccio anche con la pasta.....
lo lesso poco poco, diciamo da quando bolle 3 minuti, poi prendo una padella con olio uno spicchio di aglio delle acciughe sottosale un pò di olive io metto le taggiasche mmmmmmmmmhmmm che buone :roll: ....e le cimette di broccolo, lo faccio andare piano piano, ci metto anche un pochino d'acqua di cottura del broccolo, intanto con la stessa acqua del broccolo io ci cuocio la pasta....
Ti assicuro che poi ti leccherai i baffi..... :lol: :lol: :lol: :lol:
pepetto
 

Messaggiodi anna » 07/02/2007, 15:34

Ciao Debby, anch'io lo faccio come Marina con la pasta.
In genere uso o le penne o i sedanini.

Poi lo condisco con olio soffritto.aglio e peperoncino.

Buon appetito!!!
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Messaggiodi silvia » 07/02/2007, 16:05

mi aggiungo soltanto, perchè anch'io lo faccio come Primula e come Marina, :)
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Erica » 07/02/2007, 17:23

L'AGLIO! Avevo dimenticato l'aglio! Che figura.... :oops:

Va beh, insomma, la mia idea era suppergiù come quella che ha detto Marina (tranne che per le olive: mi piace! Ci provo la prossima volta...)...

E niente prezzemolo....altra figura... :oops:
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi la fija dè pepy » 07/02/2007, 18:00

E' veraemente buono come la fà  mamy!!! :shock: E' da leccarsi i baffi!!! :D :D :D :D
la fija dè pepy
 

Messaggiodi deboraraska » 08/02/2007, 10:39

grazie , ma Augusto odia le acciughe.. se ci metto la salsiccia.. :D
Immagine
Avatar utente
deboraraska
User
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 01/12/2006, 12:27
Località: rm

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron