Bucatini spinaci e crescenza

Utenti ai fornelli

Bucatini spinaci e crescenza

Messaggiodi silvia » 06/02/2007, 21:17

Bucatini spinaci e crescenza.

Oggi ho intravisto un cuoco (non sò i loro nomi :oops: ) alla PdC che proponeva della pasta (credo taglierini) saltata in padella con sugo fatto con pezzetti di carne di maiale,spinaci lessati e tritati,crescenza e formaggio grana.

Ho fatto a occhio e senza carne (avevo la pancetta ma ho preferito non appesantire troppo)(soffritta un pò di cipolla ho aggiunto gli spinaci lessati,strizzati e tritati,quindi la crescenza ho dosato di sale e pepe.
Ho versato i bucatini e fatto saltare,poi una bella spolverata di parmigiano)

Erano davvero buoni :) semplici e li rifarò


Immagine

Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Erica » 06/02/2007, 21:37

Mi ispirano un sacco. E hanno l'aria di essere anche abbastanza veloci da fare, o sbaglio?

E brava Silvia!
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi cococco » 06/02/2007, 21:57

che ideona, silvia!
A mimmo piacciono molto gli spinaci, ma io adoro la ricotta che sostituiro' alla crescenza, che dici, verra' buona lo stesso?
Penso di si e ci voglio provare.
Baciottoni
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi padellina » 06/02/2007, 22:09

Una bella variante e veloce. La farò!

Anni fa un cuoco alla PdC aveva fatto degli gnocchetti con biete a coste tipo trifolate con la cipolla, io ho riprovato e le faccio spesso soprattutto con le tagliatelle fatte da me. Una bontà !

Brava Silvia

bacio Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi pepetto » 06/02/2007, 22:10

Immagine silviaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! :shock: :shock: questa si che me ne mangerei un bel piattino.... Immagine Immagine


Annamaria anche la ricotta va benissimo... :roll:
pepetto
 

Messaggiodi alizée67 » 06/02/2007, 23:06

Bella idea!!!!
Proverò con la variante alla casatella che assomiglia molto alla crescenza!
:wink:
Immagine
Avatar utente
alizée67
User
 
Messaggi: 472
Iscritto il: 30/11/2006, 17:43
Località: Treviso

Messaggiodi Cristina » 06/02/2007, 23:29

Somiglia alla ricetta di una zia di mio marito: farfallette con spinaci, ricotta e panna. Buonissima!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi line » 07/02/2007, 9:17

siiiii silvia l'ho vista la ricetta ma la tua mi piace di più, dobbiamo provare come dice cristina anche con la ricotta come mamma faceva un regal
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi la fija dè pepy » 07/02/2007, 9:23

Buonissime :shock: :shock: mi verrebbe voglia di mangiarne un piatto anche a quest'ora!!!! :D :D :D Bravissima!!!!! :D
la fija dè pepy
 

Messaggiodi primula blu » 07/02/2007, 12:32

che bel piatto Silvia :shock: :shock: :shock:

deve essere molto buono domani lo faccio, grazissssssssssssime
Immagine
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti