Torta alla mousse di cioccolato con le fragole

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Torta alla mousse di cioccolato con le fragole

Messaggiodi Erica » 02/02/2007, 12:17

La ricetta l'ho presa dal sito della rivista Cioccolata&C, si chiama "Mousse scura al cioccolato". Io l'ho variata nella decorazione e nell'accostamento con le fragole.

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E questa è la ricetta:

Difficoltà : media
Tempo: 1 ora più il riposo
CALORIE: 697 a testa
Occorrente per 10 persone


La ricetta è stata spostata nel Ricettario Dessert - Dolci al cioccolato

La foto della fetta temo non ve la potrò mostrare, dagli amici non ho modo di fotografarla....però domani ve la racconto!

Se avete domande fate un fischio!
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Messaggiodi Imma » 02/02/2007, 12:51

:o :o :o :shock: :shock: :shock: Erica hai preparato una meraviglia , che domande devo farti .... sono ancora senza parole.

la decorazione con le fragole è molto bella e ....... buonaaaaaaa!!!!
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Messaggiodi Happy fairy » 02/02/2007, 15:39

Pussyna avevi ragione! Questa torta è una roba da paura!!! F A N T A S T I C A ImmagineImmagineImmagine
La devo assolutamente provare prestissimisssimo!!!!
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Messaggiodi line » 02/02/2007, 18:02

grazieeee per questa ricetta volevo fare un dolce per domani sera ho trovato faccio questo
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Messaggiodi la fija dè pepy » 02/02/2007, 22:10

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Delizia del palato..... mi devo ascigura la "BAVETTAAAAA"!!!!! Sei bravissimissimissimisssimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Immagine Immagine Immagine
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Messaggiodi cococco » 02/02/2007, 22:32

e che dire...semplicemente divina...beati i tuoi amici che hanno condiviso questa bonta'.
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Messaggiodi padellina » 02/02/2007, 22:54

Superlativa e bellissima e tu sei superbrava


bacio Rossy
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Messaggiodi Erica » 03/02/2007, 16:12

Dunque, dopo averla assaggiata vi posso dire che...è superbuona! Ma è un'autentica mattonata!

Direi che la torta va lasciata fuori dal frigo qualche ora prima di servirla perchà© la mousse si ammorbidisca, sennò sembra tutto della stessa consistenza.
Il liquore non si sente per niente nell'impasto, solo un po' nella glassa, ma lì è necessario perchà© serve a renderla lucida: al limite per chi non ama l'aroma degli alcolici consiglio un pochino di alcool puro per dolci. Non sa di niente ma lucida lo stesso.
Poi direi che si potrebbero usare degli stampi di diametro superiore ai 20 cm. Direi che anche un 24 o un 26 può andare. Tanto poi un po' si ritira e la pasta viene più sottilina.
Infine direi di lasciare più abbondante la quantità  di mousse che va lasciata cruda, così la torta viene farcita con più mousse, i dischi vengono di conseguenza più sottili e meno "ingombranti" e si riescono a fare anche fette un po' più piccine, visto che la torta è MOLTO sostanziosa.

Ecco fatto! Comunque gli amici l'hanno spazzolata! Ciao ciao!
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Messaggiodi Imma » 03/02/2007, 17:16

Consigli molto utili grazie Erica, a quando la prossima meraviglia ?

:shock: :D
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Messaggiodi omellogallico » 03/02/2007, 23:56

Wow!!! è divina! ma la ricetta è per 10 persone? Ci sono 8 fragole... due rimangono senza fragolina!!! :P
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