pane con farina di castagne

Utenti ai fornelli

pane con farina di castagne

Messaggiodi line » 01/02/2007, 14:30

Immagine




La ricetta è stata spostata nel Ricettario Pane , Pizze, Torte salate
fera una trescia e arrololare in forma di lumaccha
Ultima modifica di line il 01/02/2007, 14:59, modificato 1 volta in totale.
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Imma » 01/02/2007, 14:53

Line tutto quello che fai è bello dentro e fuori.

dopo la cottura il pane è croccante o mollicoso ?

e il sapore con la farina di castagne è buono ?
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi gabbiano » 01/02/2007, 14:54

:shock: :shock: LINE..... PER FORTUNA OGGI HAI MAL DI TESTA!!!!!!!!!!!!!!!!!! SEI BRAVISSIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MI FAI VENIRE UN'APPETITOO!!!! :lol: :lol: :lol:
Avatar utente
gabbiano
User
 
Messaggi: 15
Iscritto il: 26/01/2007, 22:55
Località: Roma nord

Messaggiodi line » 01/02/2007, 14:58

non lo assiagiato ancora ma dentro la mollica e fina fina e fuori e croccante e morbido le due :lol:
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi pappoletta72 » 01/02/2007, 16:47

complimenti line, ma poi lo usi con il dolce o il salato???
Immagine

Se non ci fosse l'ultimo momento non si riuscirebbe a fare niente.
Avatar utente
pappoletta72
User
 
Messaggi: 196
Iscritto il: 27/11/2006, 15:19

Messaggiodi line » 01/02/2007, 17:02

con il salato
:wink:
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi line » 01/02/2007, 17:03

con il salato
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi anna » 01/02/2007, 21:01

Ciao Line!!!

Quel pane mi piace molto e vorrei provare a farlo. Quanto lievito va messo?

E per la farina va bene quella doppio zero?

Grazie e buona serata.
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Messaggiodi line » 02/02/2007, 8:20

anna mezzo cubetto di lievito e la farina oo va bene
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi propat » 04/02/2007, 15:40

Grazie Line!!

Ho giusto della farina di castagne da consumare.. :lol:
BYE BYE PAT
Avatar utente
propat
User
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 28/11/2006, 20:38
Località: Rimini

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti