Bimby: Bocconcini di carne ai funghi
Inserita il 11/01/2010
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Ingr x 6: 350 g di vitello magro macinato, una patata 3 peperoni rossi carnosi, una cipollina, una zucchina, 100 g di finferli o pleurotus, uno spicchio d'aglio, 2
cucchiai d'olio, un uovo, una manciata di foglie di basilico, un cucchiaio di pinoli, sale, pepe
Preparazione: Inserire nel boccale 800 g d'acqua e posizionare il cestello con la patata tagliata a fettine, la cipolla e la zucchina: 8 min 100° vel 1. Nel frattempo
disporre nel varoma i peperoni a fette e posizionarlo sul coperchio: 15 min varoma vel 1. Terminata la cottura togliere il cestello con le verdure e metterle da
prate. Pelare i peperoni già cotti e lavarli. Inserire nel boccale ben asciutto, dal foro del coperchio con lame in movimento vel 7 , pinoli, basilico, sale grosso,
peperoni ed olio: 40 sec vel 7 e mettere da parte la salsina ottenuta. Inserire nel boccale aglio, finferli o pleurotus, olio e le altre verdure precedentemente cotte:
2 min 100° vel 3, senz amisurino. Lasciar raffreddare e aggiungere l'uovo, sale, pepe e la carne: 20 sec vel 1 spatolando e mettere da prate. Senza lavare il
boccale inserire 600 g d'acqua: 6 min 100° vel 1, quando l'acqua bolle posizionare il varoma col vassoio precedentemente unti con olio di semi e dove sarà stato
disposto il ripieno a cucchiaiate e cuocere: 15 min varoma vel 1. Togliere il coperchio del varoma e continuare la cottura per altri 5 min varoma vel 1. Disporre i
bocconcini di carne in un piatto da portata e servirli con la salsa ai peperoni. Nel boccale potete preparare contemporaneamente un sugo di funghi e pomodoro
per condire riso cotto a vapore o tagliolini.