PAN DI SPAGNA SENZA FARINA!

Utenti ai fornelli

PAN DI SPAGNA SENZA FARINA!

Messaggiodi emsa » 24/01/2007, 19:15

Non so se qualcuna di voi lo conosce già : per me è stata una piacevolissima scoperta! Soprattutto perchè così lo posso usare nelle preparazioni per la mia figlioccia che è celiaca.
Non vi posso postare la foto perchè 1- è già  sparito; 2- non ho ancora imparato a postare le foto!!!! :oops:
Comunque la consistenza è più leggera di quello con la farina, essendo fatto con la fecola di patate; per il resto è uguale al solito PdS
ROTOLO DI PAN DI SPAGNA FARCITO ALL'ARANCIA

La ricetta è stata spostata nei Dessert - Torte farcite
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi silvia » 24/01/2007, 20:48

caspita! :)
grazie emsa mi intriga moltissimo e credo che domani lo proverò :wink:
ho pure delle bellissime arance .
emsa per la crema, la buccia dell'arancia come ce la metto? a fettine e poi la tolgo? grattuggiata?
quando puoi, io aspetto :oops:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi emsa » 25/01/2007, 15:32

Ciao Silvia, scusami ma ho visto solo adesso la tua domanda! La buccia va grattugiata! :lol:
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi silvia » 25/01/2007, 15:38

grazie!
Immagine


poi ti faccio vedere come mi viene :oops:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 25/01/2007, 16:08

Emsa è una ricetta molto delicata , sarà  friabile e leggera e la crema è da provare , brava :)
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 25/01/2007, 21:16

emsa ecco qui :)
ho fatto anche la crema di arance con la fecola, però mi è rimasta un pochino troppo morbida, ho messo 3 cucchiai di fecola anzichè la farina,
(per la tua figlioccia è proprio l'ideale)

ricetta perfetta e buonissima, grazie!

l'impasto per il PdS versato sulla carta forno:
Immagine

la crema:
Immagine

PdS pronto:
Immagine

con la crema sopra:
Immagine

arrotolato:
Immagine
Immagine

servito, con le mie arance candite :)
Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi silvia » 25/01/2007, 21:29

mi accorgo adesso che potevo presentarvi meglio il piattino :oops: ma sò che voi lo saprete fare meglio di me :D
sorry :wink:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cococco » 25/01/2007, 23:10

perche', cos'ha che non va di questo piattino..e' perfetto!
Baciottoni
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi Happy fairy » 26/01/2007, 11:24

ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmaginema che bella ricetta!!! e' anche light! grazie emsa e super bravissima silvietta!!! la faccio domenicaaaaaaaa siccccccccccccuuuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrroooooooo!!!ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine
Avatar utente
Happy fairy
User
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 04/12/2006, 10:13
Località: Reggio Calabria

Messaggiodi Cristina » 26/01/2007, 12:52

Ma siete eccezionali, veramente! Io posso solo stare a guardare per ora ... sigh!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 1 ospite

cron